0.Índice
0.1 Configurar el navegador para poder ver los caracteres japoneses
0.2 Actualizaciones
0.3 Mirrors
0.4 FAQ
0.5 Descarga de ficheros
0.6 Agradecimientos

1.Acerca de Gunkan
1.1 ¿Qué es Gunkan?
1.2 Material Gunkan
1.2.1 GDK 3.0
1.2.2 CJAPO v1.5
1.3 El Autor

2.Curso de Japonés
2.1 Lecciones introductorias
01: Sobre este curso de japonés
02: Introducción al japonés
03: El origen de la lengua japonesa
2.2 Los silabarios hiragana y katakana
01: Los silabarios (y I)
02: Los silabarios (y II)
03: La romanización del japonés
04: La composición de los silabarios
05: Silabario hiragana
06: Silabario katakana
07: El orden de escritura de los kanas
08: Los kanjis que dieron origen de los kanas
2.3 El Kanji
01: La escritura cuneiforme y la escritura jeroglífica
02: La escritura china
03: Los caracteres kanji en el japonés moderno
04: El orden de escritura de los kanji
05: los trazos de un kanji
2.3.1 El aprendizaje de los caracteres kanji
01: Introducción
02: 80 kanjis
2.3.2 Lista completa de los jooyoo kanji
01: Grado 1 -80-
02: Grado 2 -160-
03: Grado 3 -200-
04: Grado 4 -200-
05: Grado 5 -185-
06: Grado 6 -181-
07: Grado 7 -314-
08: Grado 8 -351-
09: Grado 9 -274-
10: Jinmei -284-
2.4 Lecciones gramaticales
01: Algunos términos gramaticales
02: Características de la gramática japonesa
2.5 Japonés hablado
01: Adaptarse a la fonética japonesa
2.6 Apéndices
01: KEIGO - Lenguaje cortés
02: Verbos honoríficos

3.Diccionarios
3.1 Diccionario japonés-español
3.2 Vocabulario del nivel 3 del examen oficial de Lengua Japonesa por Paco Barberán
3.3 Diccionario español-japonés
3.4 Diccionario de formas gramaticales japonesas

4.Miscelánea
4.1 El soporte japonés
01: Instalación del soporte japonés en los navegadores occidentales.
A) Internet Explorer 4.0
B) Internet Explorer 5.0
C) Netscape Navigator 4.0
4.2 Traducciones bilingües japonés - español
01: "La Niña del Japón" por
Don Pascual Venegas Filardo
02: "Chascarillos Nipones" por Paco Barberan
03: "Una sentencia Peligrosa por Paco Barberán
04: "Cada noche, un olor a muerte..." por Paco Barberán
05: "COJONES" por Paco Barberán

5.Bibliografía
[Aray,1981]
[Cabezas,1994]
[Ceinos,1998]
[Collcut,1990]
[De la Corte,1995]
[Eq.Expertos,1996]
[Ferres,1997]
[Garnier & Mori,1985]
[Gonzales,1985]
[Goris & Okubo,1995]
[Harz,199X]
[Ishihara 1985]
[Jean,1989]
[Kano,1995]
[Kano, 1997]
[Kenzaburo,1997]
[Lopez,1995]
[Mangajin]
[Martinez y Kato,1982]
[Mizutani,1993]
[Murasaki,1998]
[Nelson,1997]
[Nakamura,1993]
[Oxford,1997]
[Rodriguez,1972]
[Torres,1975]
[Torres,1995]
[Pando, 1993]
[Planas y Ruescas,1993]
[Rowley,1992]
[Seiichi & Makiko,1996]
[Varios]